您的位置: 主页 > 厂商人物 > 人物访谈 >
返回上一页

人物访谈

质量技术领先 注重绿色环保—访江苏兴华胶带股份有限公司总经理魏伟

记者:相比同类电梯企业,贵司都有哪些竞争优势?
魏伟:我觉得中国电梯行业经过几十年的快速发展,已经形成了一个相对成熟的市场。对我们配件企业来说,通过新技术引领,以最低的价格为我们的客户提供最好的产品品质、最可靠的服务,为客户创造价值,这是我们应该做的事。
我们公司的产品,以质量、技术领先为宗旨,产品规格齐全,质量很高,在客户群中形成了较好的口
碑。为客户提供最高的性价比,是我们一直努力的方向。
记者:站在用户的角度,什么样的产品您觉得是最优秀的产品?
魏伟:电梯是一个公共交通工具,涉及到人们的人身安全和公共财产安全,所以质量安全这一块是首要的。在保证质量安全的前提下,要引领技术,比如说我们公司目前在补偿链领域就拥有36项发明专利,产品在使用时平稳、静音、耐低温、耐老化、寿命长、绿色环保,给客户最佳的使用体验。我们始终以最先进的技术给客户提高最可靠的服务、最优质的产品,让客户用得放心,用得安全,用得舒心。
记者:您是怎样理解“为用户创造价值”的?
魏伟:就是想客户所想,站在电梯行业发展的前沿端。比如说我们这次推出的绿色环保产品符合瑞士标准要求,目前在市场上开始广受好评,很多电梯公司都在选用这款产品。还有在成本方面,我们今年推出的可以适用于2.5m/s梯速的产品,相对来说适应各大公司推出的经济型梯种的需求,极大地为客户降低了成本,同时能够保证电梯安全、平稳、可靠的运行。
记者:请介绍一下您贵司产品的市场定位和竞争优势。
魏伟:我们市场定位于给各大电梯品牌,以最优的价格提供最好的产品、最好的服务,给客户创造价值。
记者:此次展会贵司推出哪些新技术、新产品?
魏伟:一是我们推出的绿色环保符合REACH要求的全系列产品。这对于想开发海外市场的电梯品牌是非常必要的,现在已经向全球市场全面推广了。二是为适应客户的经济性需求开发的一些经济型产品,客户可以用更低的价格来满足电梯的需求,而且能够保证安全、可靠。
 
 
 
 
0
欢迎投稿!投稿邮箱:cem2021#126.com(使用时请用@替换#)

关于我们 网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯杂志社,版权所有 | Copyright© 2003-2020. China Elevator Magazine Publications. All Rights Reserved.
冀 ICP 备  10200929号-9