您的位置: 主页 > 厂商人物 > 人物访谈 >
返回上一页

人物访谈

浮雕大师 艺术之美—访无锡华美电梯装潢有限公司总经理王忠

记者:相比同类电梯企业,无锡华美有哪些竞争优势?
王忠:无锡华美成立于1978年,是全国最早的电梯装潢企业之一,40多年来无锡华美以品牌优势、技术优势,始终引领行业潮流,与奥的斯、三菱、通力等行业内知名企业建立了长期合作关系,产品在奥运会、世博会场馆等国家重点工程中发挥了重要作用,并远销欧美、中东、东南亚等地区的几十个国家。无锡华美作为国家高新技术企业,目前已自主拥有专利600多项,在行业中保持领先地位。
记者:请您介绍一下无锡华美的几个代表性或特色产品的市场定位和竞争优势?
王忠:无锡华美近年来一直致力于在传统的花纹装饰板的基础上,升级开发浮雕大师系列产品,以满足中高端市场的需求。目前产品的优越性已在众多高端项目中充分地展现,得到了市场的高度认可。
记者:您如何看待家用电梯(含别墅电梯)的市场前景?无锡华美有哪些针对性措施?
王忠:近年来家用电梯市场发展迅速,无锡华美十分看好这块市场,特别是为了满足别墅电梯这类高端需求,无锡华美充分发挥自身的设计优势和工艺优势,将浮雕大师系列产品大量地运用到别墅电梯的装潢中去,充分提升别墅电梯的艺术层次和装饰效果。
记者:请您介绍一下无锡华美是通过哪几个方面来进行品牌建设的?
王忠:无锡华美多年来在品牌建设上下了不少功夫,首先是无锡华美产品定位始终针对中高端市场;其次是始终以满足客户需求为目标,产品不断推陈出新;此外还通过展会、杂志、网络等多渠道推广华美品牌,让“华美板”始终成为电梯装饰板的代名词。
记者:本届展览会上,无锡华美展出了哪些新技术、新产品和新服务?
王忠:本届展会上,无锡华美展出了一批最新设计的浮雕大师时尚空间系列艺术轿厢,其精致典雅、美伦美奂的浮雕大师工艺板与时尚精美的艺术设计相结合,使轿厢整体既豪华美观又结实耐用。同时,我们首发推出了2020版最新样册。大批客户纷至沓来,展位上人山人海,新品的展示效果得到了广大客户的强烈反响和一致好评。
 
 
0
欢迎投稿!投稿邮箱:cem2021#126.com(使用时请用@替换#)

关于我们 网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯杂志社,版权所有 | Copyright© 2003-2020. China Elevator Magazine Publications. All Rights Reserved.
冀 ICP 备  10200929号-9