您的位置: 主页 > 厂商人物 > 人物访谈 >
返回上一页

人物访谈

对话杭州西奥总裁:周俊良
“人无信则不立,企业亦如此。一个企业要想做大、做强,诚信是基础。”这是杭州西奥电梯有限公司周俊良总裁经常提到的一句话。随着特种设备安全法的颁布, 电梯的安全问题被越来越多的人关注,电梯生产厂家的责任愈发重大。在这样的形势下,如何在激烈的市场竞争中立于不败之地?周俊良相信,坚持以诚信为根本, 以品质为先锋,持续改进,将继续帮助杭州西奥在激烈的市场竞争中脱颖而出。“一旦离开诚信,企业如同失去了源头的水池,即使现在发展的如日中天,但所有客 户在一次合作之后都会离你而去。如果一个企业失去了合作伙伴和客户的支持,它就失去了持续发展的动力,它的道路注定走不长远。所以,诚信赢天下、品质为 先,是杭州西奥实现可持续发展的两块基石,是我们坚决不动摇的基本方针。”周俊良如是说。
2004年至2013年,正是依靠着诚信和品质,智慧、勤奋的西奥人在周俊良先生的带领下奋勇前进,实现了杭州西奥从小到大,从大到强的完美蜕变。公司销 量逐年翻倍增长,队伍日益壮大,服务于全球50余个国家和地区:从广州新客站到沈阳桃仙机场,从上海22号线金山站到国家“四纵四横”沪昆高铁、京福高铁站,从260米贵阳第一高楼到迪拜国际项目,从安哥拉总统府到俄罗斯、美国商业项目,无一不打上了“杭州西奥,质赢天下”的烙印。一路高歌猛进的杭州西奥,以锐不可当之势,跻身行业前十,一举成为电梯民族品牌的领军者。
万事开头难
天道酬勤把题破
2004年3月24日,已经在电梯行业摸爬滚打20余年的周俊良在杭州新塘路成立杭州西奥电梯有限公司,凭借着多年的工地管理及服务经验,杭州西奥的品牌 快速在市场上生根发芽。公司从第一年销量400台,到第二年增长到800台,每年以超常的增长率成为行业中一匹令人瞩目的黑马,就是依靠着高品质的产品和 服务,不断超越满足客户的期望值,在瞬息变化的市场上站稳脚
0
欢迎投稿!投稿邮箱:cem1990@126.com

关于我们 网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯杂志社,版权所有 | Copyright© 2003-2020. China Elevator Magazine Publications. All Rights Reserved.
ICP备案号  10200929号-9